Making Apple Cinnamon Tea







 집에 오는 길에 인터넷으로 본 매거진의 아티클을 참조해서 '사과계피차=애플시나몬티'를 만들었다. 엄마가 집에 구비해두신("지혜언니가 계피가루가 몸에 좋다고해서.언젠가는 쓰이겠지 싶어서."라고 밝히심ㅎㅎ) 시나몬 파우더 덕분에 재료걱정없이 후딱 실행할 수 있었다.
 다 만들고 소독까지한 유리병에 담아두고 세 잔 타서 가족끼리 티타임. 향긋하고 맛있다.
그렇게 시나몬 향이 강하지도 않고 사과도 달달해서 맛이 딱 몸에 건강한 맛이다. 대성공^_^

2 개의 댓글:

  1. 다위요리사님! 보기만해도 건강한 티 같다~ ^^ 여기도 보내줍셔~~~

    ReplyDelete
  2. 커몬커몬 따뜻하게 타줄게요 :)

    ReplyDelete